Testing Tester/Sample INNISFREE – JEJU LAVA SEAWATER ESSENCE

Jadi ceritanya dapat tester/sample karena udah belanja banyaaak hahahaha (*^_^*) Sebenernya udah banyak banget, sih, dapat tester/samplenya, tapi karena baru kebelakangan ini aja termotivasi untuk memberi review, ya akhirnya mulailah postingan ini hahahaha So… tester/samplenya adalah dari INNISFREE – JEJU LAVA SEAWATER ESSENCE Dari namanya aja udah kebayang pakai air laut, ya, basisnya ahahahaha (`∀´) … More Testing Tester/Sample INNISFREE – JEJU LAVA SEAWATER ESSENCE

Cyber Crime / Kejahatan Dunia Maya Merajalela dan Meresahkan

Malam ini punya unek-unek yang bagaimana begitu. Entah kenapa kebelakangan ini banyak sekali kejahatan di dunia maya. Seperti penipuan dan lain-lain. Dikhususkan untuk pengguna Facebook, banyak sekali akun-akun palsu yang digunakan untuk menipu dan memprovokasi netizen. Dan yang sangat disayangkan adalah betapa netizen menelan mentah-mentah postingan provokasi tersebut. Bukankah seharusnya diselidiki terlebih dahulu? Apa salahnya … More Cyber Crime / Kejahatan Dunia Maya Merajalela dan Meresahkan

Belajar Animasi Gratis

Walaupun sebentar lagi, tapi coba aja siapapun yang mau. Kalau aku bisa gambar, mah, pasti udah daftaaar ((´д`)) Buruan buruaaaaaaannn…. Kapan lagi dapat training animasi gratis dan bisa langsung dikontrak kerjaaa???!!! ( ̄∀ ̄)

Review: Oriflame Very Me Just BB Bliss Balm

Eheeem…. ini baru pertama kalinya aku review produk-produk kosmetik. Meskipun udah nyoba banyak produk tapi males bikin review. Tapi setelah banyak teman-teman beli produk yang akhirnya mengecewakan mereka karena di iklan dan di kenyataannya nggak sama, akhirnya ane membuat keputusan untuk melakukan review atas semua produk kosmetik yang ane coba. OK. Di kesempatan ini aku … More Review: Oriflame Very Me Just BB Bliss Balm