Pencicip Hotel & Resort – Bintan Agro Beach Resort & Spa

Berhubung sekarang aku mulai ketagihan mencicipi penginapan, baik itu hotel ataupun resort (semoga bisa sampai nyewa villa aamiin), aku akan mulai membuat postingan tentang review hotel dan resort yang pernah aku coba singgahi. Aku kurang ingat kapan tepatnya aku nginap di Bintan Agro Beach Resort & Spa bersama gengku. Pokoknya yang aku ingat adalah sekitar … More Pencicip Hotel & Resort – Bintan Agro Beach Resort & Spa

Review: Oriflame Very Me Just BB Bliss Balm

Eheeem…. ini baru pertama kalinya aku review produk-produk kosmetik. Meskipun udah nyoba banyak produk tapi males bikin review. Tapi setelah banyak teman-teman beli produk yang akhirnya mengecewakan mereka karena di iklan dan di kenyataannya nggak sama, akhirnya ane membuat keputusan untuk melakukan review atas semua produk kosmetik yang ane coba. OK. Di kesempatan ini aku … More Review: Oriflame Very Me Just BB Bliss Balm

Peraturan Di Kosan Yang Gokil

Ini memang ada!! Dan ini memang gokil!!! Aku agak ngempet-ngempet ketawa juga pas bacanya. Tapi ini bisa jadi contoh buat kalian-kalian ibu/bapak kos dalam mengayomi anak kosnya. Agar supaya (yaelah, boros kata amat) anak-anak kos yang bujang dan bujangwati bisa mengamalkan nilai-nilai Pancasila (halaaaaah) Yauwes, langsung cekidot aja, dah!! Ingat azab ALLAH Subhanahuataala!! Ingat!!! Dan … More Peraturan Di Kosan Yang Gokil