Blossom – The Back of That Person’s Hand

Fan terlihat kesal duduk sendirian di bangku taman yang ada di pinggiran sungai. Dari dandanannya sudah terlihat jelas bahwa dia akan jalan-jalan dengan seseorang yang spesial. Dan benar saja, rupanya dia sedang menunggu seseorang yang mengajaknya pergi. Tapi dia sudah menunggu hampir satu jam dan orang yang ditunggunya itu tidak muncul-muncul. Fanpun mulai melihat ke … More Blossom – The Back of That Person’s Hand

Testing Tester/Sample INNISFREE – JEJU LAVA SEAWATER ESSENCE

Jadi ceritanya dapat tester/sample karena udah belanja banyaaak hahahaha (*^_^*) Sebenernya udah banyak banget, sih, dapat tester/samplenya, tapi karena baru kebelakangan ini aja termotivasi untuk memberi review, ya akhirnya mulailah postingan ini hahahaha So… tester/samplenya adalah dari INNISFREE – JEJU LAVA SEAWATER ESSENCE Dari namanya aja udah kebayang pakai air laut, ya, basisnya ahahahaha (`∀´) … More Testing Tester/Sample INNISFREE – JEJU LAVA SEAWATER ESSENCE

Cyber Crime / Kejahatan Dunia Maya Merajalela dan Meresahkan

Malam ini punya unek-unek yang bagaimana begitu. Entah kenapa kebelakangan ini banyak sekali kejahatan di dunia maya. Seperti penipuan dan lain-lain. Dikhususkan untuk pengguna Facebook, banyak sekali akun-akun palsu yang digunakan untuk menipu dan memprovokasi netizen. Dan yang sangat disayangkan adalah betapa netizen menelan mentah-mentah postingan provokasi tersebut. Bukankah seharusnya diselidiki terlebih dahulu? Apa salahnya … More Cyber Crime / Kejahatan Dunia Maya Merajalela dan Meresahkan

Belajar Animasi Gratis

Walaupun sebentar lagi, tapi coba aja siapapun yang mau. Kalau aku bisa gambar, mah, pasti udah daftaaar ((´д`)) Buruan buruaaaaaaannn…. Kapan lagi dapat training animasi gratis dan bisa langsung dikontrak kerjaaa???!!! ( ̄∀ ̄)

Hidup

Hidupmu bukanlah sekedar lirik lagu, atau bahkan pepatah. Hidupmu adalah KAMU. Kamu yang menjalani, kamu yang bertanggungjawab, kamu yang menyakiti diri, kamu yang menyembuhkan diri, kamu yang berjuang, atau kamu yang menyerah. Meski terkadang hidup terlihat rumit, sebenarnya tidak juga. Hanya sesimpel KITA INGIN BERSAMA saja