Training Golf Untuk Pemula – Batam ⛳️

Hei ho~~

Eheeem… kali ini aku menawarkan paket training Golf untuk para pemula, nih, khusus di area Batam. Dari luar Batam juga boleh, sih, tapi kudu ke Batam karena tempat latihannya di Batam kekekekeke 😄

Nah paketnya ini ada yang perjam dan per pertemuan seperti yang aku tulis di bawah ini, ya

  • 1 jam latihan RP. 600.000
  • 8 kali pertemuan dengan durasi 1 jam RP. 3.500.000
  • 6 bulan latihan tidak ada batasan jam single handicap Rp. 15.500.000

Untuk waktunya bisa cincai-cincai, ya semoga bisa sesuai keinginan asalkan jadwal pelatih nggak padat hehehe

Nah, untuk aturan mainnya, cincai waktu terlebih dahulu dan aku infokan alamat latihannya (pokoknya informasi lengkap akan diberikan, deh), kalau OK lanjut ke pembayaran. Training akan dilakukan setelah full payment ditransfer (rekening akan diberitahu melalui SMS atau via e-mail). Setelah pembayaran dikonfirmasi aku akan memberikan voucher via e-mail atau bisa dijemput a.k.a COD dan lagi-lagi tempatnya dicincaikan, lah hahaha, Nanti tinggal tunjukkan vouchernya ke resepsionis dan kamu bisa mulai latihan.

Penasaran sama trainernya?

Ini dia

Scan0001

Bapak Hairul Nasir

Sudah bersertifikat internasional, loh, trainernya.

Penasaran sama lokasi trainingnya?

Ini dia

20150404_082702

Wajjiah!!! Keluar sekalian sama trainernya hahahahaha

Lokasi akan diberitahukan melalui SMS atau telpon atau via e-mail

Untuk pemesanan silahkan hubungi Ita Purnama Sari di 085765271296 atau ke e-mail marlenemayunachan@gmail.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s